Не дала...

            НЕ ДАЛА…

Пойду я… Да ладно, расслабься!
Меня впереди ждут дела!
Мелькнуло, что скажешь: «Останься!»
А ты, вон – и стол прибрала –

Сломала путь верный к сердечку,
Что через желудок ведёт.
Зазря я крутился у печки!
Добавки мечтал кинуть в рот!..

В тебе же не ёкнуло вовсе!..
Сказала: «Пора уж – в кровать!»
А гордый добавки не просит!
А умный к тебе шёл не спать!..

Увы, так и не догадалась –
Зачем год к тебе я ходил!
… Ушёл. И в глазах видел жалость…
Не – жалость, а – жадность… Дебил!..

                05.07.2013 г.


Рецензии