И я усну до неба, до высот

Уснувший у двери замочник,
Уснули в небе облака,
И солнце всё ещё в зените,
Оно уснуло тоже на всегда.

Покрылась темнотой планета,
Она свой отмотала срок.
Теперь все спят как сонный младенцы.
Им больше не видать твоих стихов.

Ведь ты такой же соня, как и дети.
Проспишь всю жизнь, а время то идёт.
Я тоже опечален правдой этой,
И я уйду до неба, до высот.


Рецензии