Свысока на Европу взглянула...

Свысока на Европу взглянула...
      Нет,конечно же,-с высоты!
Мою душу опять захлестнуло
      тем величьем земной красоты

и небесной,что нам являет
     как ничто другое-полет !
Огонек согласно мигает
      на крыле...Неси,самолет!
      
От Урала и до Пиренеев
       долечу я за шесть часов!
Самолета нет средства вернее.
       Это каждый признать готов.
 
Но,особенно...после посадки,
        полосы  ощущая  бетон.
Ах,как эти мгновения сладки!
       Как волшебный заманчивый сон!
      
Все! сошла я с небесного трона
      по ступеням тугих облаков...
Улыбнулась мне Барселона,
      как таинственная мадонна,
          из глубин прошедших веков.

       фото автора-8 июня 2013


Рецензии
ИспанияИспания!Чудесная Барселона.

И небо над ней.

Спасибо за чудесное стихотворение.

Эльвира Косицына   23.11.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира! Вы тоже там бывали?! Я просто влюблена в этот город!

Нина Савельева 4   24.11.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.