***

Не знаю, что я чувствую к тебе...
Эмоций буря, шквал стихов и мыслей,
Песни из мюзиклов бульварных, числа
Являются, как вспышки в голове.
Не знаю, что я чувствую к тебе...
Но иногда, я сочиняю песни,
И может быть они не интересны,
Но для меня реальные вполне.
Не знаю, что я чувствую к тебе...

Jyli.


Рецензии