глобально

Предала ли тебя хоть раз?
Уличил ли меня в обмане?
Мне не нужно Сваровски страз
Да и денег в твоем кармане!
Даже времени не прошу,
(Знаю цену твоим минутам),
А в душе лишь тебя ношу,
Словно врос ты в нее как будто..

До изнанки меня, насквозь,
Ты проник целиком...глобально.
И рыдаю тобой, и смеюсь...
И общаюсь с тобой не вербально:
Говорю с тобой теплом глаз...
Говорю отголосками эха...

Так храню тебя, что сейчас
Сам Господь (прости мя!) не помеха!


Рецензии
оохх все чувства туда

Ледокол Рифм   06.07.2013 19:08     Заявить о нарушении
В банку??)))

Мария Муромцева   06.07.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.