Уголки её губ

Куда же этот катится день?
Куда он исчезает вдруг?
Мне хочется снова увидеть
Блеском глаза,уголки её губ...

Такие далёкие звёзды
В её утонули глазах.
В них видна череда
Мне знакомых попыток,
Укутанных в слова.
Слова в обертке вселенной
Я, кажется, ждал всегда,
Слова...её губ касанья...

Мечты озаряли солнечный день...
И в сердце теплело вдруг...
Мне хочется вновь увидеть
Блеском глаза,уголки её губ...

<05/07/2013>


Рецензии