***

Руку мою возьми и не отпускай.
Как ни менялись бы время и ты "современный".
Если бежать по встречной, то уж давай...
Если теряться вдвоём, то в потоке вселенной...
К сердцу меня прижми на один хоть миг
И обо всём забудь, я засну, подожди...
Я лишь хочу, чтоб один за одним, все дни
Я просыпалась, сопя, на твоей груди.
Чтоб целовал меня на людях нежно в губы,
Чтобы улыбка в глазах детский смех отражала.
Знай, я родного такого тебя никогда не забуду!
И улечу, чтоб любовь , незамешкав, за мной убежала...
Если ко мне полетишь , то спроси на небе:
Кто там сидит и рушит людские судьбы?
Нет,ты не сможешь,ведь ты так ни разу не был
Значимым столь для кого - то, наверное будешь...

Jyli.


Рецензии