Навеянное. Продолжение 16

Часть животворного поля
Божьей искрой в людей вошла.
Часть другая - Огненными Птицами -
Воздвигла подземные города.

Эти Птицы - людей Предтечи.
Наш полёт во сне - от них.
У нас с ними нередкие встречи.
Огненные шары - их лик.

Сибирь - Птичья зона.
Есть места опасные для людей.
Зря человек лезет куда не надо.
Ведь они - хозяева Земли.

Птицы стали душою планеты
И связующим с нами звеном.
Через них нами мысли приняты.
Через них циклы жизни идут.


Рецензии