Я помню листьев водопад!

Я помню листьев водопад
Осенним золотом воспетый,
Я помню твой прозрачный взгляд
В холодный  плащ дождем одетый!

Ты помнишь светлым серебром,
Напились высохшие травы ,
И мы бежали босиком
Туда где чувствам были рады!

С годами стали холода
Сердца укладывать замками,
 Я забывать стал про тебя
И ты не славилась звонками.

Вот только ветры теребят
Вздымая мертвых листьев лица,
И снова тот прозрачный взгляд
Проходит камнем мимо сердца.


Рецензии
Замечательный стих, Серёжка!!!:)

http://www.stihi.ru/2012/04/10/7477

Нэтти Николь   20.07.2013 12:19     Заявить о нарушении