***

- Что с лицом?
Улыбки что-то нету,
на глазах темнее и темнее тень...
- Счастье потеряла!
Всё об этом -
и пишу, и песни все пою теперь.

- Девочка с блестящими глазами.
Девочка из пластика и слёз,
с загорелыми на солнце волосами,
и печаль, не в шутку, а всерьёз.
Почему без счастья громко плачешь?
Люди в радость без него живут.
Счастья нету! Ты себя дурачишь!

- Как же нет?! А он?! Я не могу
без улыбки и без разговоров,
без него, такого одного.
Это ли не счастье?

- Снова споры?
Говорю же, нету счастья твоего!
Есть мечта, когда все мысли к свету,
молодость, что зажигает кровь.

- У меня есть он! Скажи, что это,
заставляет сердце чаще бить?

- Любовь.

Jyli.


Рецензии