градусов 40 по Цельсию

Градусов 40 по Цельсию
И мы начинаем лечиться.
Ты трогаешь грудь мою медленно,
Тебе я целую ресницы.

Пульсирует вена на шее
Там след твоего поцелуя
Мурашки волной по коже!
И чувствую ,что тону я.

Как нежно и как настойчиво
Ласкают меня твои пальчики
Градусов 40 по Цельсию....
Лечи...продолжай мой мальчик!

И буду я очень медленно
Тебя смаковать...стони же!
Ведь я язычком играя
Спускаюсь все ниже и ниже...
И вот уже оба до дрожи....
И ты во мне полностью весь!
Твой стон и мой крик......
По Цельсию уже 36 и 6.


Рецензии
Откровенно...)

Валентин Молчанов   08.11.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.