***

Кто бы мог подумать, что буду скучать,
По рукам, по глазам, по таким разговорам.
И все песни, что от тебя, ставить повтором,
И по - прежнему взгляда, хоть беглого, ждать...
Возвращая в себя по - частичкам любовь,
Отрекаюсь, хоть знаю - неправильно это.
Я тебе все свои приоткрыла секреты,
Но открыть и один не получиться вновь...
И письмо открываю и, вновь прочитав,
Я читаю своё, не найдёт адресата.
Я от драм отказалась, и слёз мне не надо,
Вот поэтому всё не вернуть мне назад.
Ты, ведь, стал забывать, наконец - то. И с Богом.
Новой книги не будет, закрыта и эта.
Ты забудешь, я знаю. И тёплое лето
Унесёт мои строки своей тайной дорогой.
Ты уедешь, забыв...Прости мне всё это...

Jyli.


Рецензии