Не всё я, в своей жизни, делал правильно...

Не всё я, в своей жизни, делал правильно,
Порою, правда, жил не как хотел.
Существовал на свете я не праведно.
И потому остался не у дел.

Ты, сделав шаг, порой, не так как хочется,
Не замечаешь поворот в своей судьбе.
Всё это может очень плохо кончиться.
Поверь - я это знаю по себе.

Не изменять мечте, идти вперёд,
Конечно трудно и порой опасно,
Но пробивать свой путь - это прекрасно,
Такое вряд ли кто-то не поймёт.

И вот тогда уж, подводя итоги,
Ты сможешь не без гордости сказать.
Что люди, хоть они, увы, не боги,
Но тоже могут, что-то доказать.

Что есть мечта,а с ней любовь и вера.
Есть в достижении мечты - полёт.
И не годится, в этом, полумера,
Всегда идёшь стремительно вперёд.

                05.07.2013


Рецензии