Живите так, чтоб жить хотелось...

Живите так, чтоб жить хотелось,
Любилось, верилось, ждалось,
Затем, чтоб позже, встретив зрелость,
Жалеть о многом не пришлось.

Любите так, чтоб - если старость -
Спокойно, мудро всех простить,
А если нет - чтоб не осталось
За что кому-то вас винить.


2013


Рецензии