Верю. Верю. Верю. Верю

        *  *  *
Даже.Даже.Даже.Даже.
Есть на солнце пятна даже.
И песок с водой  однажды.
О любви друг друг скажут.

Может. Может. Может. Может.
На других планетах тоже.
Есть такие,как и мы.
Только нет у них войны.

Только. Только.Только. Только.
Ждать с тобою встречи сколько?
Женщиной  моей мечты,
Красоты и доброты.

Буду. Буду.Буду. Буду.
Целовать твои я губы.
Не во сне , не наяву,
А в мечтах ,где я живу.

Скоро.Скоро.Скоро.Скоро.
Мы забудем слово горе.
Каждый будет - друг и брат.
Зацветёт планета- сад.

Верю. Верю. Верю. Верю.
Человек откроет двери.
В мир, где счастье будет всем.
А иначе жить, -Зачем????????


Рецензии