Мертвецы

На сырой земле заплатами,
Закопанные лопатами,
Пятнами в чьей-то памяти,
С разными, впрочем, зарплатами,
Страстями, идеями, тратами,
Домами, квартирами, датами.
Под каменными обертками
Мы все - одинаково мертвые.

2013


Рецензии