Постаревшая фея

А фея нынче постарела
И сняв свои крыла седые,
Постельку фантиком согрела
И, вспомнив годы молодые,
 

С улыбкой милой на устах
Забыла, что есть жизни крах.
Прости, мой друг, сию старушку.
Ей немощь силы отняла.

Вдруг муфту ручкой, как подушку
Она с любовью обняла,
Забыв про все лихие годы,
Про щебет птиц,про звон ручья.
Умчалась под Морфея своды
Опять одна, опять ничья.


Рецензии