Светлане Елисеевой-Гарри

http://stihi.ru/avtor/svetlanagarri - страница Светланы Елисеевой-Гарри
----


Ты рождена под водным знаком Зодиака,
твоя душа, как чистый ручеёк.
Свою мечтательность взяла от звёзд ты Рака,
в глазах твоих прекрасный огонёк.

В своих стихах ты людям душу открываешь,
то веселишься в них, а то грустишь.
И быть всех добрыми стихами призываешь,
ведь только сердцем в них ты говоришь.

И хоть беда к тебе ворвалась в дом однажды,
ни на кого не обозлилась ты.
Вначале сердце всё покрылось льдом ужасным,
ты растопила всё же эти льды.

И вот с небес тогда к тебе явилась Муза,
ты начала стихами говорить.
Хоть не избавилась от горечи ты груза,
но ещё больше стала жизнь ценить.

Чтоб за обоих жизнь прожить теперь достойно,
и чтоб дарить в стихах своих любовь.
Не волновать старушку-маму,чтоб невольно,
должна ты сильной становиться вновь.

Родная Светочка, тебя я поздравляю,
здоровья и терпения тебе.
Всех благ земных и много счастья пожелаю,
пусть будет радость и любовь в судьбе.
 

2013г.


Рецензии
Светлане - Счастья и Любви,
Ста лет, Здоровья из Сибири!
Мечты чтоб сущность обрели,
Невзгодам, бедам - харакири!

Иметь - Большой Авторитет,
Среди Друзей, Родных и Близких!
Плюс прочих Благ - Крутой Букет!
(Но "бабки", возглавляют "списки"!)

Отличное Поздравление!
С Теплом и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 07:48     Заявить о нарушении
Светик, прекрасный человек. спасибо, Георгий и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.