Песня Святки муз. В. Верещагина

Запуржило, замело, завьюжило.
Белым бисером усыпало дома.
Колокольный звон,
Морозом стуженый
Радуется, что пришла зима.

О Христовом он вещает нарождении,
На заре поет о чудесах.
Сквозь сердца людские пробуждением
Обещает славить в небесах.

Припев:

Эх, зима, зима -
Сугробы снежные.
Эх,
зима, зима -
Кругом бело
И желает счастья нам
По-прежнему, Рождество,
Что в гости к нам пришло.

Заискрилась святками околица.
Засветилось счастье у крыльца
И нарядная святая звонница
Распахнула радостью сердца.


Рецензии