О шишках...

Если ты похвастаешься геликом, она возможно приедет, просто дохрена у кого в этом городе есть гелик. Но если у тебя есть шишки, она по любому приедет, потому что дохрена кто в этом городе любит шишки. :)


Рецензии
Важнее шишек фишки, и денежек излишки ..

АС

Арсен Асов   05.07.2013 09:58     Заявить о нарушении