23. ДВОЕ

Встреча на перепутье жизненные планы поломала.
А времени у них было так мало, совсем - мало!
Общение - без слов, обнимали друг друга взглядом,
Наитие любви... по жизни не пошли рядом.

Встреча двоих, понимающих друг друга с полуслова,
Прощание-прощение... вряд ли он и она увидятся снова.


Рецензии