Ты появилась предо мной

Ты появилась предо мной
Так резко, так бесцеремонно!
И я в смятение, сам не свой
Ждал взгляда твоего не скромно...

Сплетение пламенных волос,
Усталый взгляд,блеск глаз хрустальный...
И с гулом, словно паровоз,
Пронесся смех сквозь день печальный!

Я плохо сплю, все хуже ем.
Но улыбаюсь даже чаще,
Чем в цирке свадебный гарем,
Что ставят в европейской чаще!

Томилось время без тебя...
А ожидание - просто вечность!
Надежда стлела, и тебя
Мне подарила бесконечность!


Рецензии