Проверка временем

Доверие ушло из сердца вон.
Взяла в аренду душу паранойя:
Убогий о*уевший покемон
Налил мне стопку чувственного гноя,
Назвав все это времени проверкой,
Меня беспечной *лядью окрестив.
Измерив *уй какой-то новой меркой,
Провозгасил, что свят он и красив.
А я мол подлая неверная скотина,
Не дождалась астрального возврата
Пропавшего без весточки мужчины
На месяцок в небытие куда-то.
П**датая любовь на побегушах:
Ты мол ищи меня, а я проверю,
Хорошая ты девка али шлюшка,
Монашенка или служанка Зверя.
Не в счет метанья и соплей бидоны,
И даже боль в душе моей - *уйня.
И по*уй на кило бэу гандонов:
Он в те моменты вспоминал меня.
Доверие ушло из сердца на*.
А сердце разорвали на портянки.
Любовь мою вертели на *уях
И истребили, как индейцев янки.


Рецензии