Златоглавые купола

ЧТО ТЕБЕ В МГНОВЕНИИ МОЁМ,
СВЕТА ПЕЛЕНА ИЛЬ ЗВЁЗД СВЕЧЕНЬЕ,
СТАЛО ЗЛАТОГЛАВЫХ КУПОЛОВ,
ОТ СИЯНИЯ НА СОЛНЦЕ НАВАЖДЕНЬЕ.

ИХ ЛЕТЯЩАЯ ВЕКАМИ БЛАГОДАТЬ,
ОСВЯЩАЕТ ДУШИ ВЗГЛЯДОМ СТРОГИМ,
НИ ЗАБЫТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО , НИ ОТДАТЬ,
СУДЬБАМ ВРЕМЕНИ, НЕСУЩИМ СЛЕД ГЛУБОКИЙ.

ЛИКОМ СОЛНЦА ЗЛАТОГЛАВЫЙ ЛЕВ,
ОБРАМЛЁННЫЙ СТРОЙНЫМИ ЛУЧАМИ СЛАВЫ,
ВСЁ , ЧТО ДАЛ НАМ БОГ ВОСПЕВ ,
СОХРАНИЛ ДЛЯ ПАМЯТИ МГНОВЕНИЙ ВЕЛИЧАВЫХ.

ВСКИНУВ ГОЛОВУ В ПРИВЕТСТВИИ СВОЁМ,
КЛАНЯЕМСЯ В ПОЯС ВСЕЙ ДУШОЮ
И ИДЁМ СМОТРЕТЬ ЕГО АЛЬКОВ,
СОЗДАННЫЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии