Афоризмы и несуразные мысли. 211-220

211. Президентом семьи является мужчина, а женщина – ее премьер-министром.

212. Прагматики не бывают тщеславными, поскольку тщеславие не оплачивается.

213. Кто суммирует число подонков и порядочных людей, получает в сумме не народ, а народонаселение.

214. Принцип вертухая: Когда заключенному плохо, ему надо дать пилюлЕй!

215. Прятаться под псевдонимом слабому человеку простительно – он боится сильных. А вот сильному нет – он боится СЛАБЫХ!
216. Злоупотребления-то возможны.  НЕзлоупотребления НЕвозможны!

217. Чтобы это утверждать, что «Атеизм тоже своеобразная религия, только более агрессивная и безнравственная, чем все остальные», нужно быть атеистом. Ибо чтобы увидеть себя со стороны, нужно вылезти из своей скорлупы.

218. Разумом гордятся те, у кого его нет.

219. Идеология агрессивности порождает империи и она же разрушает их.

220. Детство девочки кончается тогда, когда юбка укорачивается до пупка.


Рецензии