Пресыщенность

Наевшемуся хлеба-
Попалась булочка с изюмом.
Её он начал ковырять:
Изюм съедать, а хлеб кидать.
Исковырял, он всю как есть:
Смотреть противно, не то съесть.

Иные критики, изюминки съедают,
А людям крошки выставляют!


Рецензии