Хрен и гладиолусы...

На грядке где рос хрен-
В виду каких-то перемен,
Задались гладиолусы растить,
А корни хрена истребить...
Но хрен живуч-
Корнями цепок и тянуч...
Прополки не снесли цветы-
Ни хрена там, ни красоты...
         *
Назло не выходи со зла-
Смотри, где доброта росла...
Иначе выдергаешь ты,
За корни зла - коренья доброты.


Рецензии