Любовь у нас не состоялась

Любовь у нас не состоялась,
ты позвала - я не пришел.
Виной тому моя усталость
от тех кто пишет хорошо.

Хотелось бы найти такую,
пусть не искусную в словах,
которая поймет: тоскую
я о любви, а не стихах.


Рецензии