Поток

Я хотел бы писать как раньше.
Я хотел бы любить вновь стихи.
И хотел бы ходить дальше,
Чем хожу я в будние дни.

Я хотел бы жить веселее.
Я хотел бы уметь мечтать.
Но поток всё несет меня дальше —
Лишь туда, где нет времени ждать.

Где нет времени думать о завтра,
Где нет времени просто вздохнуть.
Где построено все лишь на фальши —
Всё туда, где тебя не вернуть.


Рецензии