Уходя уходи...

Уходя – уходи,
                распахнув настежь окна и двери,
вслед любви не гляди –
                не вернётся с весенним доверьем –
и обуглит закат,
                красным маревом светлые чувства:
не вернуть время вспять,
                только нА сердце грустно и пусто...

Уходя – уходи,
                слов не надо твоих на прощанье
нет уж места в груди –
                не сбылись все твои обещанья...
Солнца ясный рассвет,
                в тень отбросит бессонные ночи:
пусть тебя рядом нет,
                но и ты без меня, между прочим...

Не смогли уберечь,
                то, что раньше казалось любовью,
не забыть место встреч,
                где весною был счастлив с тобою...
Не приду, не зови:
                самому мне бороться с ненастьем...
Уходя – уходи,
                пусть с другими получишь ты счастье...


Рецензии
Сергей, очень понравилось. Вероятно, ещё и потому, что очень близко...К сожалению. С грустью, Марго.

Марго Шумилина   06.07.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Марго за отзыв, наверное кого коснулась эта тема примерно одинаково небезразлично...

Сергей Из Вятки   06.07.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.