2015. Живи здесь жизнью, что дарует...

Живи здесь жизнью, что дарует
нам Бог в Своей Любви Благой,
живи и наполняйся Словом -
оно откроет путь Святой!

Ты в радости всегда пребудешь,
когда ты Свет Небес впустил,
открой окно души к Любви ты
и двери к счастью отвори.

Пусть сердце жизнью насладится,
когда Творцу отдашь свой храм,
и тело в Боге исцелится,
когда ты призовёшь Христа!

Живи Любовью Чудной Божьей
и насыщайся глубиной
той Истины по Слову Правды,
где Вечный нам открыт Покой!

Живи! И призови ты Бога,
открыл Свой чтобы Крест Любви,
иди и свой неси в терпенье -
в Отце ждёт Новая нас Жизнь!


                Аминь.


Рецензии
Слава, доброго дня!
Спасибо за мудрые, спасительные наставления.
Замечательно написали! С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   15.08.2018 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.