Глупей, наверное, не встретишь,

Глупей, наверное, не встретишь,
Никогда, нигде, поверь!
Я пройду, ты, не заметишь,
Не откроешь, предо мною дверь!

Никогда ты, мне, не улыбнёшься,
В руки, не возьмёшь, мою ладонь!
Может лишь, ехидно засмеёшься,
Скажешь: ты, меня не тронь!

Скажешь: надоела ты, стихами,
Отвяжись, и больше не пиши!
Ничего, ведь, не было, меж нами,
Ты, писала, для своей души!

Может, ты, и прав, тебе, не надо,
Ты, не хочешь, ничего читать!
Для меня ж, стихи - отрада,
В них, с тобою, рядом я опять!

Час молчанья, для меня разлука,
Словно в вечность, улетаю я!
Только б, знал ты, какая мука,
Так любить, как я, люблю тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии