Кнопочка

Выпил Стёпка стопку,
Остальные как по маслу шли,
Уселся задницей на кнопку,
Охи,ахи тут пошли.

Пришёл в медпункт к врачу,
Показывает задницу свою,
А там кнопочка торчит,
Стёпка от боли аж кричит.

Друг,как же это так?
Долго будет заживать,
Пока на попку не садись,
И от стопки откажись.

Неделю Стёпка трезвый был,
Только лишь лежал,ходил,
Всё зажило Хорошо!
Пора бы выпить и вино.

Усекла жинка это дело,
Отучить Стёпку захотела,
Опять в ход стопочки пошли,
И опять в задницу кнопочки вошли.

Опять он пришёл к врачу,
А тот смеётся больше не могу,
Что за мистика скажи мне врач?
Кто же издеваться надо мной так рад?

Врач подумал и сказал,
"Скажи,когда последний раз с женой ты спал?
"К чему вам это знать,
Да я уж сам стал забывать"

В медпункт приходил он много раз,
Всю задницу истыкал,как дуршлаг,
"Доктор,откуда берутся кнопки?
И всегда только после стопки"

Доктор понял,что жена,
"А теперь послушай ты меня,
Когда завяжешь свои стопки,
И прекратятся твои кнопки.

Сам Господь тебе их с неба шлёт,
Не любит страшно когда пьёт народ,
Если вдруг и дальше так пойдёт,
Тебя бес в ад с собою заберёт"


Проникли в душу те слова,
Завязал Стёпка навсегда,
Но часто вздрагивает во сне,
Когда видит кнопочку в себе.

А жена довольная собой,
И в постели Стёпочка со мной,
Хитрость она всегда нужна,
Когда она для Блага и Добра.


Рецензии
Какая умная жена.Словами трудно помочь.
А кнопочка помогла.
С улыбкой Галя.

Галина Антонова 4   07.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.