Основа

Всё то, что трудом создавалось,
В основе должно было быть.
Разорвали страну, надругались,
Только партию, надо винить.

А те, кто гребут миллионы,
Им позволила подлая власть.
Они своими, деньгами швыряются,
Им всё время идёт одна масть.

А народ, он сам по себе,
Не докажет никому и не где.
Выбирает себе свою власть
И долбит эта власть, народ всласть.

Так и учат людей, как им жить,
Если нет мозгов в голове.
И те, кто разменяли, честь на водку,
Стоят, по колено, в дерьме. 


Рецензии