О возможном грядущем бунте

К чему доводить народ до Пугачёва?
Проблески бунта уже видны,
Зачем прошедшее нам возвращать
 всё снова,  и снова?
В России бунты всегда были страшны?
Неужто повторится всё опять?

Правда – оружие главное,
Зло вылезет наружу,
Свергнуть отжившее,  жадное,
Честные люди миру послужат!

Ворованное возвратить,
Вернуться к социализму,
Всегда нам нужно любую Родину любить,
Стоять найдутся за Отчизну!

                ***


Рецензии
Ничего не боятся, просто удивительно. Или они глупые такие или бессмертные?

Владимир Прокофьев 65   05.07.2013 18:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   06.07.2013 05:35   Заявить о нарушении