А донник

5. 07.13
Ах, как донник сладко пахнет, брось работу,
                взяв любимого под мышку, на свободу.
Привольем не насытишься, но воздух вольный
               и ты скачи стремительно и станешь стройной.
А донник пахнет мёдом тебе не надышаться
      дождаться бы той ночки да с милым наслаждаться.
И пусть жара глумится, и я потею,
                от воли пахнет донником и я, смелею.


Рецензии