Мой нежный друг, я в мыслях рядом с вами!

Мой нежный друг, я в мыслях рядом с вами!
Хоть расстояние встаёт стеной -
когда заря у нас над облаками,
вечерний бриз стучится к вам в окно.

Нас разделили не меридианы
(по глобусу их просто перейти)
и встрече помешали не туманы -
вмешались звёзды, начертив пути.

Искать не станем правых иль виновных,
вопрос излишен: "Быть или не быть!"
В наш быстрый век дистанции условны,
совпали бы лекала у судьбы!

Но небеса однажды улыбнутся
и кончится разлуки долгий срок,
два близких сердца в унисон забьются
и в них любовь отыщет уголок.

21.03.13









"Мальтийский цикл"


Рецензии
Спасибо,Алексндр.
"...Забьются в унисон сердца,
Если для надежды в них найдётся уголок."
Я разделяю мненье Ваше ,
дружище;Вы - не одинок.
С уважением Анна


Анна Смирнова -Сазанова   05.07.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что я не одинок)

Александр Лукин 5   05.07.2013 10:46   Заявить о нарушении