Ты слышишь, дождь стучит по крыше?

Ты слышишь, дождь стучит по крыше?
...те капли многое таят...
Я под твоим окном простывший...
стою уже лет пять подряд...

Ты не задергиваешь шторы,
когда на улице темно...
И на чулках твои узоры...
тревожат ум уже давно...

Я не маньяк!ты не подумай...
Я просто тот, кто сам ушел...
По жизни был я тугодумом -
И мимо счастия прошел...


Рецензии