на запретной стороне луны..

...на запретной стороне
 луны,
циферблат растянув на
 пяльцы,
Вышивала вещие
 сны,
до крови исколовши
 пальцы...
Вниз потом,по ночным 
облакам,
Чтоб Никто Не Узнал
 Никогда.
Ты некстати меня
 загадал,
когда видел-упала
 звезда..

   Rutа*2013


Рецензии