Нет искры

Бокал вина. Еще один. 
Их уже три, четыре, пятый...
А виновата только ты —
Бежишь все от меня куда-то.
Быть может лучше так, не спорю,
Когда привольно все и нету общих дел.
Не одного романа мы герои,
И нету искры между наших тел. 


Рецензии