Он ко мне придёт

 Он ко мне придёт, когда май в окно
Постучит мне цветущею веткой.
Вспомним о былом, что прошло давно,
И теперь вспоминается редко.

Столько лет прошло наша ли вина?
Жизнь шла по-обычному кругу.
Чаша наших лет до краёв полна
Тост  за прошлые вёсны и вьюги!

Что ж теперь жалеть, коли проку нет,
Жизнь идёт по намеченным вехам.
Стоголосый май соберём в букет
И былого послушаем эхо…

Отзвучал наш май, отцвела сирень,
Только сердце не раз ещё скажет-
Пусть от юности нам осталась только ...    тень
                ,
Но в душе нашей юность всё та же!


Рецензии