Любовь и дети

В любви рождались дети,
В любви они росли,
И были мы в ответе
За счастье всей семьи.

Но выросли счастливцы,
Покинули гнездо,
Теперь они кормильцы –
Кому-то повезло…

А нам двоим осталось
Грустить и вспоминать
Процесс любви на старость
И ждать, и ждать, и ждать!..

Теперь и мы, как дети,
Но не боимся смерти…


Рецензии