Нужно ль тебя спасать?
Есть ли то, что еще не успела она отнять?
Я боюсь, что судьба приведет вновь на твой порог
Ну а я не сумею тебя узнать
Я спасу тебя, слышишь, от злобных ее оков
Я верну в тебя свет, пусть весь мир повернется вспять
Я сумею, слышишь, я знаю творца всех снов
Я смогу. Но нужно ль тебя спасать?
Свидетельство о публикации №113070501290
Адажио Дождя 24.09.2016 13:36 Заявить о нарушении