Зима. Крещенские морозы

Зима. Крещенские морозы,
На окнах ледяные розы
Холодно телу, тепло душе
Просыпаюсь-засыпаю с мыслью о тебе.

Вокзал, перрон и  поцелуй прощания
Отходит электричка – я уже скучаю
Жду следующей встречи, тепла твоих рук
Всё чаще внутри звучит этот стук.

Грустно курю в потолок,
Белый клубится дымок,
Пора мне бросить курить
Я снова сумел полюбить!

Не думал я, что в сердце снова
Сады Эдема расцветут,
Так неожиданно и быстро,
Азарта жизни принесут.

Куда б судьба не заносила
Гулящую душу мою,
Мы вместе и твой образ дивный,
Спасёт, коль окажусь я на краю…


23.01.2012


Рецензии