На меня не таи обид

На меня не таи обид,
Я такой и меня не исправить
Пусть руки твоей не просил,
Но любил и люблю - ты знаешь.

Идеалы я в людях искал,
Хотя сам не держался примером,
Словом мненье твое растирал
В споре видя одно решенье.

Эх, конечно и ты хороша,
Ну да ладно, я снова завёлся;
Не хочу залить с горя стакан –
На дне истины не найдется…

А казалось, легко вдвоём
Ничего, никого не надо
Пустяки… может, переживем?
- Всё прочистят семь кругов ада.

На меня не таи обид,
Я такой и меня не исправить
Пусть руки твоей не просил,
Но любил и люблю - ты знаешь.


Рецензии