История одного похода

Чрез перевалы дорога пролегает, долины, горы, реки, лажали на пути.
Обозы, люди, кони все тяжелее ступали, но лидер не уклонно призывал идти.
Нам покорятся страны и даже континенты, мы превзойдем богов величием своим.
Жизнь краткое мгновение промелькнет как сон, в историю же победителями войдем.
С боями вторгаясь в глубь чужой страны, всадники не ведали за собой вины.
Воины достойно несут бремя славы, победители всегда правы.
Лишь повелитель утомленный зрит тайных ход времен, миссию героя сполна исполнил он.


Рецензии