Я поведал тебе

Я поведал тебе, свои страхи.
Нет, ты что,- это очень легко.
Голова, не приляжет на плахе.
Иногда, ведь хотелось мне но.
Возлюбил постоянство рассудка
И спокойство в девичьих глазах.
Тех что вижу, проснувшись я утром
И гну матом по вечерам.
От того, что слепой от рождения.
К правде, ласке, любви и добру.
Нет меня,- я вернусь непременно.
Нет тебя,-безусловно ко дну.
Так за что, эти мысли и строки?
Где же ты, среди распущенных глав?
Не умышленно капают строки.
Словно слёзы, в разбитый стакан.


Рецензии