В гостях у Дракулы

1.
Вдали виднелся мрачный замок.
Благородный жил там граф.
Подъехали к воротам – уж смеркалось.
Я вышел, и ямщик рванул назад.

Припев.
В гостях у Дракулы!
В гостях у Дракулы!

2.
Я помню, был роскошный ужин.
Весьма любезен был тот граф.
Снаружи дождь. И гром гремел снаружи.
Уж сон я чувствовал в своих глазах.

И проводили меня в спальню.
И интересной ночь была.
Случилось что-то, и сознание
Мгновенно тьма обволокла.

Припев.
В гостях у Дракулы!
Я так не должен умереть.
В гостях у Дракулы!
С рассветом не хочу сгореть.
В гостях у Дракулы!

3.
От чувства, что в меня вонзились спицы
Очнулся в камере сырой.
Проклятые вы кровопийцы!
Что вы сделали со мной?

Хотел я выбраться наружу.
Звенели цепи от оков.
На руках и шее обнаружил
Кровавые следы клыков.

Припев.


Рецензии