О бездарности и лени или о любви к Прозе

Стихов писать я не умею,
Мне ближе Прозы простота,
Ее свобода изложения
И оборотов красота.
Неограниченная ритмом,
Законам не подчинена
Речь, не заправленная в рифмы,
Самой природой создана.
Мне Проза служит верным другом,
И лень с охотой мне прощает,
Не подвергает лишним мукам
Огранки слова, обещает
За уважение к дикарке
И сохранение свободы
Отдать себя мне без остатка...
А я? Ценю.
        Люблю.
           Пишу ей оды.


Рецензии