Самоубийца

1.
Потрескалось небо.
Стали черными  океаны.
И пелена снега
Стала темно алой.

Припев.
Этот  Ад у нас только в головах.
Но и Рай мы видим лишь во снах.

2.
Ослабело тело.
Его пробирает мелкая дрожь.
Взгляд остекленелый.
Никого не ставит не за грош.

Припев.

3.
Мрачные тени.
Унылое солнце жарит вновь.
Наркотики, деньги.
В венах снова стынет кровь.

Припев.

4.
Биение сердца.
Глушит каждый божий день.
Верно? Неверно?
Плевать! Теперь я снова с ней!

Припев.

5.
Светятся лица.
Она обнимает вновь меня.
Самоубийца.
После назовут меня.

Припев.

6.
Потрескалось небо.
Стали черными  океаны.
И пелена снега
Стала темно алой.


Рецензии